AAAAA A A А x

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области принял участие в подведении итогов регионального конкурса сочинений и рисунков

Помимо полковника Василия Ермоленко, лучшие работы творческого конкурса «Память сильнее времени» определяли представители общественной организации «Боевое братство», ассоциации ветеранов Афганистана, городского управления образования, Союза писателей России, работники Белгородского Дворца детского творчества и выставочного зала «Родина».

Целью конкурса является формирование у молодежи чувства патриотизма и гордости за исторические и современные достижения страны, позитивных интересов, активной гражданской позиции, а также уважения к культуре, традициям и истории России.

«Отрадно, что во многих работах изображены подвиги советского, российского солдата, а также изображены представители различных силовых ведомств. Чувствуется, что в каждую работу авторы вложили душу, выразив уважение к памяти тех, кто героически сражался на фронтах Великой Отечественной войны, и к тем людям, которые в настоящее время хранят наше спокойствие», - отметил полковник Василий Ермоленко, подводя итоги конкурса.


Территориальные органы 8955
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации