AAAAA A A А x

Заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии РФ посетил подразделения Росгвардии в Пензенской области

Заместитель командующего Приволжским округом по ОВО и ЛРР полковник полиции Павел Дегтярев в ходе рабочей поездки познакомился с организацией служебной деятельности Управления Росгвардии по Пензенской области, а также провел ряд деловых встреч. 

Павел Дегтярев осмотрел условия, в которых проходят службу сотрудники и военнослужащие тероргана, оценил материально-техническое обеспечение подразделений, состояние экипировки и обмундирования сотрудников вневедомственной охраны, посетил расположение спецподразделений ОМОН и СОБР. 

Большое внимание Павел Дегтярев уделил качеству предоставляемых населению центром лицензионно-разрешительной работы государственных услуг. Он отметил удобное расположение центра, комфортные условия для приема граждан - в частности, светлый и просторный зал ожидания с системой электронной очереди, информационные стенды для владельцев оружия, на которых размещены все необходимые для граждан сведения. 

Павел Дегтярев также посетил филиал ФГУП «Охрана» Росгвардии, где провел совещание по теме взаимодействия со структурными подразделениями тероргана. Были поставлены задачи на следующий год, главные из которых – повышение качества предоставляемых услуг, внедрение новых подходов и новых технологий в вопросах безопасности, повышение эффективности финансово-хозяйственной деятельности, а также проведение совместных тактико-специальных учений на охраняемых объектах, организация взаимодействия по линии технической службы. 

Позже заместитель командующего провел деловую встречу с руководителями регионального УМВД, УФСБ, МЧС, а также исполняющим обязанности губернатора Пензенской области Николаем Симоновым. В ходе встречи были рассмотрены вопросы взаимодействия в сфере обеспечения правопорядка. Павел Дегтярев отметил эффективность совместной работы и поблагодарил исполняющего обязанности губернатора Пензенской области за участие в решении социальных вопросов военнослужащих и сотрудников Росгвардии, а также в укреплении материально-технической базы подразделений. Он подчеркнул, что совместно с руководством региона приняты все меры по созданию достойных условий размещения сотрудников спецподразделений, что способствует достижению максимальных результатов при выполнении задач по предназначению. 

В завершение рабочей поездки заместитель командующего оценил вклад военнослужащих и сотрудников территориального органа Росгвардии в обеспечение охраны общественного порядка и безопасности жителей Пензенской области. 

Территориальные органы 9236 Профилактика 1174 Сотрудничество 3909
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации