AAAAA A A А x

Юные росгвардейцы получили именные стипендии от администрации города Ставрополя

Накануне празднования Дня города и края именные стипендии из рук главы Ставрополя Андрея Джатдоева получили кадеты профильного класса Росгвардии Ставропольской кадетской школы имени генерала Ермолова А.П.

Более 20 лет, традиционно, именные стипендии администрации Ставрополя за активное участие в общественной жизни, высокие достижения в области науки, культуры и спорта присуждаются участникам школьных и студенческих объединений краевой столицы.

В числе 42 самых лучших и ярких представителей, достойных стипендии, оказались кадеты профильного класса Росгвардии.

На торжественной церемонии награждения стипендиатов глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев отметил, что сегодня подрастает новое поколение, с которым связано будущее страны.

«В адрес пяти наших стипендиатов–одиннадцатиклассников Александры Лаптевой, Павла Яроцкого, Данила Земцева, Данила Рябчук, Никиты Ибрагимова прозвучали теплые слова благодарности. Ребята, не раз защищавшие Ставрополье, побеждают на окружных и Всероссийских соревнованиях, сборах»,- прокомментировал Николай Панин - директор Ставропольской кадетской школы имени генерала Ермолова А.П.

Несмотря на юный возраст, все стипендиаты отличились и внесли свой вклад в копилку достижений города, а стипендия администрации Ставрополя, без сомнения, станет дополнительным стимулом для новых успехов и побед.


Территориальные органы 8718 Награждение 1827 Сотрудничество 3781
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации