AAAAA A A А x

Военнослужащие Северо-Западного округа Росгвардии в преддверии Дня Героя Отечества организовали для детей из детского дома патриотическо-спотривное мероприятие

В Сыктывкаре, на базе спортивной школы олимпийского резерва № 2, состоялись соревнования по волейболу и мини-футболу, посвященные Дню Героев Отечества, среди военнослужащих Центра подготовки личного состава СЗО Росгвардии и учащихся подшефного детского дома №3 и детского дома им. А. А. Католикова.

Торжественно открыл мероприятие старший помощник начальника группы по работе с личным составом майор Сергей Арефьев, который поприветствовал участников соревнований и пожелал им честной и упорной игры.

На спортивный турнир были приглашены Пузиновская Наталья Егоровна – мать Героя Российской Федерации младшего сержанта Александра Пузиновского, Мулин Виктор Николаевич и Мулина Любовь Григорьевна – родители кавалера Ордена Мужества лейтенанта Григория Мулина и Самсонова Вера Аркадьевна – мать кавалера Ордена Мужества сержанта Виктора Самсонова.

Пузиновская Наталья Егоровна обратилась к присутствующим с просьбой дорожить своей дружбой и товариществом. Мулин Виктор Николаевич рассказал о службе его сына, о прохождении им военной службы по контракту и о том, как он погиб. Почётные гости пожелали участникам мероприятия спортивного азарта и общей победы.

В турнире по волейболу среди девушек детского дома №3 и военнослужащих женщин, победу одержали юные спортсменки.

Соревнования по мини-футболу проходили по двум возрастным группам: в первую группу вошли учащие детского дома им. А.А. Католикова и детского дома №3 до 13 лет, во вторую группу - военнослужащие войсковой части и педагоги детского дома им. А.А. Католикова.

Победу одержала команда детского дома №3 в первой возрастной группе. Среди второй возрастной группы места распределились следующим образом: команда военнослужащих Центра заняла 1-е и 3-е места по мини-футболу и почетное 2-е место заняли учащиеся детского дома имени А.А. Католикова.

Все участники соревнований получили кубки, грамоты и сладкие призы. В завершение спортивных игр ребята, педагоги и военнослужащие сделали памятное фото.


Воинские части 3608 Память 2278
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации