AAAAA A A А x

Военнослужащие ОДОН имени Дзержинского приняли участие в обеспечении правопорядка в столице в период январских праздников

В течение всех новогодних выходных личный состав Отдельной дивизии им. Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации участвовал в охране правопорядка и обеспечении общественной безопасности на массовых мероприятиях в центральной части Москвы, главными из которых стали народные гуляния на Красной площади и рождественская служба в храме Христа Спасителя.

Поставленные перед дивизией задачи были выполнены в полном объеме и на должном профессиональном уровне, за что личный состав соединения получил высокую оценку центрального аппарата Росгвардии и ГУ МВД России по г. Москве. В частности, войсковые наряды во главе с сержантами Евгением Симаковым, Гамидом Адамовым, Денисом Патчиным и младшим сержантом Альбертом Акопяном пресекли 4 административных проступка и передали нарушителей сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. За умелые действия военнослужащие представлены к награждению знаком «За отличие в службе» II степени правами командира дивизии.

«Благодарю весь личный состав за проделанную работу и верность воинскому долгу», – подводя итоги выполнения задач, обратился к подчиненным врио командира ОДОН им. Ф.Э. Дзержинского полковник Юрий Лукачев.


Воинские части 3471
Пресс-служба Отдельной дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии Российской Федерации