AAAAA A A А x

В Сочи военнослужащие и сотрудники Росгвардии обеспечивают безопасность проведения саммита и экономического форума Россия – Африка

Военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации принимают участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период подготовки и проведения саммита и экономического форума Россия – Африка в г. Сочи.

Росгвардейцы совместно с представителями правоохранительных ведомств выполняют задачи по обеспечению правопорядка в местах проведения мероприятий, в аэропорту, на вокзалах, автомобильных магистралях и на водной акватории.

Инженерно-досмотровые группы Росгвардии обследуют объекты проведения саммита и форума, а также прилегающие к ним территории.

Сотрудниками авиационного отряда специального назначения Росгвардии с применением комплекса высотного видеонаблюдения на базе аэростата «ОКО» организовано и проводится круглосуточное воздушное наблюдение за обстановкой в Олимпийском парке.

В Прибрежной части акватории Черного моря росгвардейцы обеспечивают правопорядок на патрульных катерах. Пешие патрули и экипажи вневедомственной охраны несут службу на территории Олимпийского парка, объектах транспортной инфраструктуры и улицах города.

Офицеры лицензионно-разрешительной работы реализуют комплекс мероприятий, направленных на соблюдение законодательства Российской Федерации в области оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности.


Воинские части 3359 Территориальные органы 8904
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации