AAAAA A A А x

В Северной Осетии прошел турнир профессионального мастерства среди подразделений ОМОН Северо-Кавказского округа Росгвардии (фото)

За призы чемпионата на полигоне учебного центра «Комгарон» состязались около 80 омоновцев в составе 11 команд со всего Кавказа. Росгвардейцы соревновались в меткости стрельбы из разных видов стрелкового оружия, силовых упражнениях, а также преодолении полосы препятствий.

«Данные соревнования позволяют оценить уровень профессионализма и подготовленности сотрудников к выполнению боевых задач. Основной залог успеха – это работа в команде. Все участники благополучно справились и показали довольно высокие результаты»,- отметил начальник отдела сил специального назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии полковник Роман Трубин.

По итогам турнира победителями стали сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания, второе место заняли бойцы ОМОН из Ставропольского края, их коллеги из Карачаево-Черкесской Республики замкнули тройку лидеров.

Победители чемпионата представят Северо-Кавказский округ на соревнованиях всероссийского масштаба в сентябре.


ОМОН 4903
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации