AAAAA A A А x

В Саратовской области сотрудники Росгвардии разыскали пропавшего ребёнка

В г. Балашове сотрудники местного отдела вневедомственной охраны нашли и вернули родителям 5-летнюю девочку, покинувшую дом без ведома взрослых. Ребёнок, не имевший при себе никаких средств связи, уехал на общественном транспорте в незнакомое место и не мог самостоятельно вернуться домой.

Ранее в правоохранительные органы обратилась местная жительница, сообщившая, что ее 5-летняя дочь ушла из дома, где находилась с бабушкой, и не вернулась. На розыск были незамедлительно сориентированы все наряды вневедомственной охраны. В течение получаса бойцы Росгвардии тщательно обследовали территорию и опрашивали жителей города о возможном местонахождении пропавшей девочки.

Один из граждан сообщил, что видел подходившего под описание ребенка, который садился в автобус. Сотрудники вневедомственной охраны прапорщики Николай Коробейников и Александр Русанов проследовали по маршруту указанного автотранспорта и впоследствии обнаружили девочку в салоне автобуса. Оказалось, что она решила покататься, но забыла дорогу домой и не могла вернуться назад.

Правоохранители успокоили девочку и передали ее родственникам.


Вневедомственная охрана 6612 Ещё одна спасенная жизнь 691
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации