AAAAA A A А x

В Росгвардии подвели итоги работы региональной организации «Динамо»

В Федеральной службе войск национальной гвардии РФ под председательством руководителя спортивного комитета ведомства полковника Владимира Малофеева состоялось заседание президиума совета региональной общественной организации «Динамо» № 34 Росгвардии.

На заседании были подведены итоги деятельности организации за первые шесть месяцев 2018 года и поставлены задачи на второе полугодие.

В прошедшие полгода росгвардейцы успешно выступили на динамовской спартакиаде среди федеральных органов исполнительной власти по стрельбе, лыжным гонкам, настольному теннису. Была проведена спартакиада Центрального аппарата Росгвардии по волейболу, лыжным гонкам, шахматам и стрельбе.

Также члены региональной организации приняли участие в мероприятиях, посвященных 95-летию общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо». Так, 30 семей военнослужащих и сотрудников вместе с воспитанниками Московского президентского кадетского училища имени М.А. Шолохова приняли участие в спортивном празднике. Вместе с олимпийскими чемпионами – офицерами войск национальной гвардии подполковником Александром Легковым и старшим лейтенантом Александром Лесуном была проведена физкультурно-оздоровительная акция «Зарядка с чемпионом».

В следующем полугодии членам региональной организации «Динамо» Росгвардии предстоит принять участие в спартакиаде общества среди сборных команд министерств и ведомств органов безопасности и правопорядка по стрельбе, служебному биатлону и плаванию, в спартакиаде динамовских организаций федеральных органов исполнительной власти по мини-футболу, волейболу, кроссу и плаванию. Также будет проведена спартакиада Центрального аппарата Росгвардии по плаванию, военно-спортивному многоборью и мини-футболу.

«Все задачи на полугодие, поставленные перед нашей региональной организацией, выполнены в полном объеме. До конца года нам необходимо качественно организовать и принять участие в серьезных спортивных состязаниях, в том числе и межведомственных. Вместе с тем, отмечу, что сотрудники и военнослужащие Росгвардии всегда поддерживают надлежащую физическую форму, участвуют в пропаганде здорового образа жизни, многие семьи росгвардейцев успешно сдают нормы ГТО», - подводя итог заседания, подчеркнул полковник Владимир Малофеев. 

Автор фото: Алексей Воробьев

Динамо № 34 234
Пресс-служба Росгвардии