AAAAA A A А x

В Приволжье детям сотрудников и военнослужащих Росгвардии подарили праздник

Более 600 детей сотрудников и военнослужащих Приволжского округа войск национальной гвардии РФ и Управления Росгвардии по Нижегородской области побывали на Новогоднем представлении, которое состоялось 6 января в Театре юного зрителя.

В вестибюле ТЮЗа ребят встречал оркестр «Росгвардейских Дедов Морозов», который исполнял новогодние и рождественские композиции, создавая тем самым непередаваемую атмосферу праздника.

Традиционно перед показом спектакля детишки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли Новогоднюю елку. Вместе с главными героями праздника ребята водили веселые хороводы и плясали. Главным подарком от Дедушки Мороза для ребятишек стала новогодняя сказка.

- Нам очень понравилось представление, оно было очень красочное впечатляющее и поучительное, - поделилась своими эмоциями от просмотра участница мероприятия Полина.

- Новогодняя елка для детей сотрудников и военнослужащих Приволжского округа ВНГ РФ проводится ежегодно, ̶ отметил заместитель командующего Приволжским округом ВНГ РФ по работе с личным составом генерал-майор Алияр Абдуллаев. – Это мероприятие вызывает особую радость у детей, сплачивает их родителей, и способствуют хорошему новогоднему настроению. Я желаю всем детям и их родителям крепкого здоровья, успехов в учебе и на службе, а также, чтобы каждый достиг тех целей, которые поставил перед собой в Новом году.

В завершении мероприятия каждый ребенок получил сладкий подарок и сфотографировался на память со сказочными новогодними персонажами.

Чуть ранее, с 29 по 31 декабря, Дедушка Мороз и Снегурочка побывали в домах более 100 семей военнослужащих и сотрудников Нижегородского гарнизона.

В Самаре Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом детей сотрудников и военнослужащих.

Более ста малышей написали письма с новогодними пожеланиями, и, как и положено, к ребятам в гости домой постучались настоящие Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой и Зимушкой-Зимой.

С ролью сказочных героев замечательно справилась команда из военнослужащих и сотрудников. Вот уже на протяжении пяти лет, руководство управления Росгвардии организовывает такие посещения на дому и это стало доброй новогодней традицией. В семье старшего прапорщика Османа Суфикурбанова четверо своих детей, но гостеприимная хозяйка пригласила ещё четыре семьи и уже двенадцать детей радостно встречали Деда Мороза.

«Руководство управления Росгвардии организовало много сюрпризов для наших детей: походы на ёлки, новогодние спектакли в театрах города, поход в аквапарк. Но думаю, что приход Деда Мороза со свитой домой ребята запомнят особенно и будут с нетерпением ждать новой встречи», - сказала «Зимушка-Зима» лейтенант Галина Панина.

В Мордовии новогоднее представление для детей сотрудников и военнослужащих Росгвардии состоялось в Мордовском государственном национальном драматическом театре.

В гости к Деду Морозу пришли более 90 детей различного возраста. Праздник для ребят начался с увлекательного театрализованного представления «Морозко». Вместе с Настенькой, Дед Морозом, Снегурочкой и другими героями сказки проходили веселые испытания, устраивали зажигательные танцы, водили хороводы, отгадывали загадки и участвовали в конкурсах.

Дружной компанией во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой сумели зажечь огни на новогодней елке и приступить к самому интересному - рассказу подготовленных стихотворений и получению долгожданных подарков.

В фойе театра желающие смогли сделать семейный фотопортрет в уютном новогоднем интерьере – с камином, наряженной елкой и часами, на которых до праздника остаются считанные минуты… Сотрудники Росгвардии и их дети от души поблагодарили творческий коллектив театра за прекрасное праздничное настроение, подаренное в канун Нового года.

В дни новогодних каникул праздничные мероприятия прошли во всех воинских частях и территориальных управлениях Приволжского округа Росгвардии.



Территориальные органы 9250 Видео 979
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации