AAAAA A A А x

В Новосибирске председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности наградил отряд специального назначения «Ермак»

В преддверии Дня войск национальной гвардии в Новосибирске председатель комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по обороне и безопасности Герой России генерал-полковник Виктор Бондарев посетил отряд специального назначения «Ермак».

Торжественное мероприятие проходило на плацу отряда. В нём приняли участие командующий Сибирским округом войск национальной гвардии генерал-полковник Виктор Стригунов и президент промышленно-строительного концерна «Сибирь» Валерий Червов.

За исполнение служебных обязанностей на высоком профессиональном уровне, усердие и достигнутые высокие показатели при выполнении служебно-боевых задач Виктор Бондарев вручил почётную грамоту комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по обороне и безопасности личному составу отряда специального назначения «Ермак».

В своем обращении к военнослужащим Виктор Николаевич отметил: «Благодаря таким подразделениям, как ваше, войскам национальной гвардии, Вооруженным силам России мы своевременно прекращали все конфликты, наводили порядок, и далее Россия развивалась поступательными шагами вперед, вперед и вперед. Уважаемые товарищи, я хочу пожелать, чтобы у вас были только мирные выстрелы на полигоне, чтобы все были живы, воспитывали детей и дети, окончив военные училища, встали в ваш строй и также с честью и достоинством защищали нашу любимую родину Россию».

Председателю комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктору Бондареву и гостям торжественного мероприятия были продемонстрированы показательные выступления военнослужащих отряда, условия их жизни и быта, выставка вооружения.

В завершение мероприятия с концертной программой выступили артисты ансамбля песни и пляски Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.


Спецназ 740 Руководство 1355 Праздник 345
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации