AAAAA A A А x

В Чебоксарах прошёл чемпионат Приволжского округа Росгвардии по мини-футболу

Побороться за почётные трофеи турнира в столицу Чувашии прибыли более 100 офицеров в составе 14 команд от воинских частей, соединений и территориальных управлений округа. По условию чемпионата все участники – старше 35-ти лет.

Главным судьей соревнований стал офицер отдела боевой подготовки Приволжского округа ВНГ РФ подполковник Виталий Гундров. В церемонии открытия чемпионата принял участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Чувашской Республике полковник полиции Николай Дмитриев.

«Мы рады приветствовать участников и болельщиков соревнований. Нам снова выпала честь принимать у себя окружной футбольный турнир, и мы надеемся, что у вас останутся только положительные эмоции от соревнований. Я желаю всем участникам чемпионата бескомпромиссной борьбы, силы духа и новых спортивных достижений», - сказал полковник полиции Николай Дмитриев.

На соревнованиях было разыграно 2 комплекта медалей: в 1-й группе победителями стали футболисты из Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, «серебро» взяли росгвардейцы пермского территориального управления, «бронза» досталась команде из Ульяновска.

Во 2-й группе комплект золотых медалей отправился в территориальный орган Росгвардии по Республике Мордовия, «серебро» досталось их коллегам из Республики Марий Эл, «бронза» - футболистам Управления Росгвардии по Чувашской Республике.

Лучшим вратарем чемпионата был признан Сергей Торопов из г. Перми, лучшим защитником – Кирилл Дерябин из Ульяновска, лучшим нападающим – Василий Носов, представляющий команду Удмуртии.

Как отметил капитан команды-победителя в 1-й группе Константин Казаков, с возрастом во время игры больше внимания начинаешь уделять тактике: «Мы уже становились чемпионами год назад. И, как известно, подтвердить титул бывает еще сложнее. Мы настраивались на победу, делали ставку на качество командной игры, и у нас все получилось».


Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации