AAAAA A A А x

В Белгороде определился лучший экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии

16 команд сотрудников вневедомственной охраны из разных районов Белгородской области приняли участие в региональном конкурсе профессионального мастерства, посвященном 66-летию образования службы.

Росгвардейцы соревновались в стрельбе из табельного оружия, вождении служебного автомобиля и мастерстве владения приёмами рукопашного боя, а также сдали зачеты по профессиональной подготовке. 

Самый зрелищный этап конкурса был максимально приближен к реальным условиям службы сотрудников вневедомственной охраны. Патрульным необходимо было оперативно среагировать на сигнал «Тревога» и задержать условного преступника. 

По итогам соревнований не было равных команде отдела вневедомственной охраны по Алексеевскому району и г. Алексеевка, их коллеги из Ракитянского района немного уступили победителям, замкнули тройку призёров белгородского отдела вневедомственной охраны.

Начальник Управления Росгвардии по Белгородской области подполковник Дмитрий Мещерин вручил победителям и призёрам медали, почётные грамоты и ценные подарки. 

«Такие соревнования направлены на повышение профессионального уровня сотрудников и укрепления у них волевых качеств», - отметил руководитель территориального органа Росгвардии.





Вневедомственная охрана 6020 Юбилей 805
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации