AAAAA A A А x

Сотрудники донского авиационного отряда специального назначения Росгвардии отметили 13-ю годовщину создания подразделения

Поздравить авиаторов с праздником приехали временно исполняющий обязанности начальника территориального органа Росгвардии полковник полиции Михаил Виноградов и заместитель начальника по работе с личным составом полковник Михаил Чумаков. В торжественной обстановке прошло награждение сотрудников, отличившихся в служебной деятельности в текущем году. 

Авиационный отряд является уникальным подразделением Управления Росгвардии по Ростовской области. На его вооружении помимо вертолета находятся беспилотные летательные аппараты, а также комплекс высотного видеонаблюдения «ОКО-1». Отряд успешно выполняет все возложенные на него задачи. 

«Сегодня с помощью авиации выявляются факты браконьерства, административные правонарушения, обнаруживаются подозрительные объекты, находятся потерявшиеся люди и угнанный автотранспорт, сотрудники отряда принимают участие в охране общественного порядка при проведении праздничных мероприятий. Работа, выполняемая специалистами отряда, важна, а профессионализм, с которым она выполняется, снискал уважение не только у росгвардейцев, но и у коллег из подразделений взаимодействующих структур»,- подчеркнул полковник полиции Михаил Виноградов, вручивший ряду сотрудников авиационного отряда ведомственные награды и почетные грамоты.


Территориальные органы 9682
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации