AAAAA A A А x

Соболезнования в связи с кончиной Артура Фарвазовича Ахметханова

Коллегия Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации выражает глубокие соболезнования родным, близким, сослуживцам и коллегам в связи с преждевременным уходом из жизни генерал-лейтенанта полиции Ахметханова Артура Фарвазовича.

Артур Фарвазович был честным, добрым, отзывчивым человеком, грамотным и справедливым руководителем. 

Он прошел путь от оперуполномоченного уголовного розыска до министра внутренних дел по Республике Северная Осетия – Алания. Будучи исполняющим обязанности заместителя командующего по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, Артур Фарвазович всемерно способствовал эффективной работе подведомственных подразделений, внес значительный вклад в обеспечение правопорядка и общественной безопасности в регионе. 

Светлая память об Артуре Фарвазовиче - человеке, для которого верность Отчизне и служебному долгу была превыше всего, навсегда останется в сердцах военнослужащих, сотрудников и ветеранов Росгвардии. Скорбим вместе с Вами и разделяем боль невосполнимой утраты. 

Память 2278