AAAAA A A А x

Росгвардия и Сергей Маховиков завершают первый этап масштабного патриотического проекта

Федеральная служба войск национальной гвардии и Благотворительный фонд Сергея Маховикова - ветерана боевых действий, члена Совета по культуре Росгвардии, актёра, режиссёра, поэта и композитора, - завершили первый, сибирский этап Всероссийской благотворительной патриотической акции «Пока сердца для чести живы…».

В рамках этого проекта в Томске, Северске, Новосибирске, Кемерово и Барнауле военнослужащие Росгвардии провели мастер-классы с демонстрацией стрелкового оружия, обмундирования подразделений специального назначения, познакомили молодёжь с историей русского офицерства. Также была организована работа консультативного центра, где граждане могли задать любые вопросы, связанные с поступлением на военную службу.

Сергей Маховиков совместно с Ансамблем песни и пляски Росгвардии выступил с обширной концертной программой. Репертуар включил в себя сразу несколько эпох: от золотого века до наших дней. Прозвучали известные и любимые многими композиции.

Мероприятия проекта посетили первые лица городов и областей, руководители силовых структур, ветераны правоохранительных органов, кадеты и учащиеся высших и средних учебных заведений.


Память 2044 "Пока сердца для чести живы..." 16
Пресс-служба Росгвардии