AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали в Петербурге и Ленинградской области подозреваемых в совершении уголовных преступлений

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали в разных районах северной столицы подозреваемых в нанесении телесных повреждений и хулиганстве. 

Росгвардейцы из отдела вневедомственной охраны по Василеостровскому району Санкт-Петербурга задержали пятерых нетрезвых мужчин, которые нанесли телесные повреждения гражданину, из-за которых он был госпитализирован.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Курортному району Санкт-Петербурга задержали посетителя ресторана, который в ходе внезапно возникшего конфликта нанес побои женщине, а также сломал ее очки, стоимость которых, по предварительной информации, составляет 17 тысяч рублей. 

Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району  Санкт-Петербурга задержал двоих хулиганов, которые устроили погром в парадной жилого дома, повредили припаркованные автомобили, а также разгромили остановку общественного транспорта. Сумма ущерба устанавливается. 

Сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Кингисеппскому району Ленинградской области задержали на улице Грибоедова в городе Сланцы нетрезвого мужчину, который находился в федеральном розыске за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. 

Задержанные были передан сотрудникам территориальных отделов полиции.


Вневедомственная охрана 6401
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации