AAAAA A A А x

Росгвардейцы наградили отличившихся сотрудников частной охранной организации

В Центре лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Саратовской области прошло торжественное награждение сотрудников частного охранного предприятия «Омега-98» Сергея Сидельникова, Романа Иванова, Александра Трошина и Александра Пугачева, которые проявили профессионализм во время охраны общественного порядка и при задержании лиц, подозреваемых в совершении преступления.

Так, 14 января на пульт централизованного наблюдения охранной организации поступил сигнал с охраняемого объекта «Центр адаптации граждан» г. Саратова, расположенного в Кировском районе. Незамедлительно прибыв на место происшествия, группа быстрого реагирования в составе Сергея Сидельникова и Александра Пугачева задержала гражданина, устроившего драку. 

Два дня спустя в этом же районе сотрудники частной охранной организации Роман Иванов, Александр Трошин и Сергей Сидельников получили тревожный сигнал из охраняемого магазина и незамедлительно выехали на место происшествия. По прибытии охранники обнаружили, что входная дверь торгового павильона повреждена и имеет следы взлома. В ходе осмотра прилегающей территории представители «Омега-98» обнаружили и приняли меры к задержанию двух злоумышленников, пытавшихся покинуть торговый павильон с похищенным имуществом. 

Руководством регионального управления Росгвардии было принято решение о поощрении бдительных охранников.  На общем собрании коллектива представители частной охранной организации получили благодарности из рук начальника центра лицензионно-разрешительной работы тероргана подполковника Анатолия Валгуцкова . 

«Сотрудники охранных предприятий регулярно принимают участие в мероприятиях по охране общественного порядка. Стоит отметить, что благодаря нашему слаженному и оперативному взаимодействию удается в значительной мере предотвратить разного рода преступления на территории региона», - отметил подполковник Анатолий Валгуцков.

ЛРР 1126 Награждение 1967 Сотрудничество 4126
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации