AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Волгограда помогают исполниться мечте родителям тяжело больного ребёнка (видео)

Сотрудники Управления Росгвардии по Волгоградской области собрали часть суммы, необходимой на лечение двухлетнего Саши Белова. Малыш страдает от эпилепсии, микроцефалии и лиссенцефалии, ему очень нужна помощь в сборе средств на поездку в Германию. 

Как рассказала мама мальчика Валерия Белова, немецкие врачи готовы провести полноценное обследование и дать четкие рекомендации по приему лекарственных препаратов, поэтому семья собирает 5,5 тысяч евро на поездку в Германию. 

«Нам непросто, Саша мог бы развиваться гораздо быстрее, если бы не тяжелые лекарства, которые негативно влияют на все органы. Программы реабилитации в российских центрах дают небольшой эффект, да и наши врачи не особо оптимистичны в прогнозах. А мы верим, что Саше можно помочь и дать возможность развиваться, тем более что результаты есть. Нам очень нужна помощь добрых людей, мы просто не соберём эту сумму». 

В преддверии Нового года и Сашиного дня рождения, сотрудники Росгвардии помогли собрать часть средств, необходимых на оплату дорогостоящей процедуры. 

«Мы сразу же откликнулись на призыв о помощи. Чужих детей не бывает, а этому ребёнку нужны регулярные реабилитационные процедуры для поддержания жизни и здоровья»,- отметила помощник начальника Управления Росгвардии по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ, майор полиции Екатерина Сухова. 

Для волгоградских росгвардейцев помогать «особенным» детям стало уже доброй традицией, в прошлом году они осуществили мечту маленькой Ангелины, страдающей редким генетическим заболеванием, малышка очень хотела увидеть, как работает спецназ.


Территориальные органы 9682 Ещё одна спасенная жизнь 630 Видео 1008
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации