AAAAA A A А x

Президент Российской Федерации принял в Кремле офицеров Росгвардии, назначенных на высшие командные должности

Сегодня в Большом Кремлёвском дворце состоялась торжественная церемония представления главе государства офицеров по случаю их назначения на высшие командные должности и присвоения им высших воинских и специальных званий. 

На мероприятии присутствовали директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов и генералы ведомства. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин поприветствовал офицеров и отметил, что каждое кадровое решение принято с учетом профессиональных и деловых качеств. 

«Это оценка уже достигнутых вами результатов в выполнении серьёзных государственных задач. Уверен, вы приложите все силы, чтобы достойно справиться и с возросшей служебной нагрузкой. 

Главная обязанность людей в погонах – гарантированно защитить Россию, наших граждан от внешних и внутренних угроз, чётко прогнозировать потенциальные вызовы и риски и последовательно, шаг за шагом совершенствовать свою работу», - отметил глава государства. 

Президент Российской Федерации назвал приоритетными направлениями деятельности для войск национальной гвардии - поддержание правопорядка на массовых мероприятиях, контроль за оборотом оружия и охрану объектов инфраструктуры. 

В завершение встречи Владимир Путин поздравил офицеров с назначением на новые должности, пожелал новых успехов в службе, а также здоровья и благополучия семьям. 

«Еще раз от души поздравляю вас со значимым шагом в развитии вашей служебной карьеры. Желаю вам всего самого доброго. Успехов, удачи!», - сказал Президент России. 


По материалам сайта www.kremlin.ru

Руководство 1307
Пресс-служба Росгвардии