AAAAA A A А x

Подразделениям Росгвардии в Татарстане передали 40 новых служебных автомобилей

В Казани состоялось торжественное вручение ключей от нового служебного автотранспорта сотрудникам подразделений Управления Росгвардии по Республике Татарстан. В церемонии приняли участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и командующий Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Порядин.

При активной поддержке главы Татарстана за счет средств республиканского бюджета автопарк территориального управления Росгвардии пополнился 40 новыми служебными автомобилями. Рустам Минниханов вручил ключи от 28 машин «Lada Vesta» и двух «УАЗ Патриот» водителям нарядов групп задержания вневедомственной охраны, еще 10 автомобилей переданы сотрудникам центра лицензионно-разрешительной работы и других подразделений.

«Сегодня знаковое и приятное событие. Мы передаем новый автотранспорт для оперативно-служебной деятельности подразделений Росгвардии. Задачи, которые вы решаете, очень важны. И вы успешно с ними справляетесь, обеспечивая общественную безопасность и правопорядок в Татарстане, надежную защиту его граждан. Наглядные тому примеры – крупномасштабные спортивные и культурно-массовые мероприятия мирового уровня. В будущем мы также будем поддерживать Росгвардию, и не только в выделении нового транспорта, но и в улучшении условий труда личного состава. Желаю, чтобы новый служебный транспорт способствовал оперативному принятию решений. В добрый путь!» - обратился к росгвардейцам президент Татарстана.

В ответном слове командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин поблагодарил руководство республики за помощь в вопросах материально-технического оснащения подразделений ведомства.

«Огромное спасибо вам, Рустам Нургалиевич, за организацию тесного взаимодействия среди всех силовых структур. Мы, в свою очередь, окажем полное содействие для выполнения всех поставленных в вашей республике правоохранительных задач», - отметил генерал-полковник Александр Порядин.

В рамках мероприятия также состоялось награждение отличившихся сотрудников Росгвардии.


Территориальные органы 10157
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации