AAAAA A A А x

Кинологи Росгвардии и их питомцы вошли в число лидеров всероссийского рейтинга Best Russian Dog

В Москве состоялся третий гала-ужин в честь лучших собак, заводчиков и хендлеров России – победителей рейтинга Best Russian Dog 2019. В этом году в рейтинг впервые вошли представители силовых структур, в том числе Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Лауреатами от Росгвардии стали инспектор-кинолог московского ОМОН лейтенант полиции Никита Кузьмин с немецкой овчаркой минно-разыскного профиля по кличке Hogyeszi Anna и инструктор кинологической группы отряда спецназа «Пересвет» Центрального округа войск национальной гвардии сержант Данил Марков с малинуа Зизер (патрульно-разыскной профиль). Кинологи получили кубки с надписью: «Победителю рейтинга «Best Russian Dog-2019», лучшая служебная собака Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации».

В рамках гала-ужина состоялось награждение лучших представителей 10 групп пород по классификации Международной кинологической федерации (FCI), победителей в социальных номинациях, заводчиков и собак, удостоенных специальных призов, и др. Подробнее о мероприятии – на сайте BestRussian.dog.


Автор фото: BestRussian.dog

Награждение 1997 Сотрудничество 4224 Кинологи 132
Пресс-служба Росгвардии