AAAAA A A А x

Завершился конкурс профессионального мастерства среди сотрудников вневедомственной охраны Брянской области

На базе Управления Росгвардии по Брянской области состоялся финальный этап конкурса профессионального мастерства среди групп задержания региональных подразделений вневедомственной охраны. За победу боролись 20 сотрудников, победивших на первом этапе конкурса.

После теоретического тестирования по служебной, огневой и правовой подготовке конкурсанты сдали нормативы по подтягиванию и бегу, выполнили контрольные упражнения на скоростную стрельбу из табельного оружия на дистанции 25 метров, продемонстрировали владение приемами рукопашного боя. Одним из самых сложных стал этап отработки действий при поступлении сигнала «Тревога» с охраняемого объекта.

Победителями конкурса стали сотрудники отдела вневедомственной охраны по г. Брянску старшие сержанты полиции Алексей Обыденник и Дмитрий Селифонов. Второе место завоевали представители этого же отдела – сержант полиции Алексей Поддубиков и старший сержант полиции Иван Лохматов. Третье место у группы задержания из трубчевского отдела в составе сержантов полиции Павла Гамова и Дениса Исаева.

«Проведение такого конкурса дает четкое определение профессиональной подготовки сотрудников, а также способствует повышению уровня их знаний и умений», - отметил заместитель руководителя управления вневедомственной охраны Росгвардии по Брянской области полковник полиции Сергей Брылев.


Вневедомственная охрана 4890
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации