AAAAA A A А x

Завершился чемпионат Северо-Кавказского округа Росгвардии по многоборью кинологов

В ходе соревнований кинологи вместе со служебными собаками преодолевали полосу препятствий, задерживали и отконвоировали условного преступника, по оставленной вещи брали след и находили человека, а также определяли в помещении, в автомобиле и на местности, где спрятан муляж взрывного устройства. 

По итогам турнира в личном первенстве среди специалистов с патрульно-разыскными собаками уверенную победу одержал сержант Владимир Орлов и его служебная собака Кабо, на вторую ступень пьедестала почета поднялись Рамиль Кудеев и его четвероногий напарник Икс, замкнул тройку призёров ефрейтор Али Бегереев и его пес Макс. Среди специалистов с минно-разыскными собаками не было равных старшему сержанту Александру Пчелкину, немного уступил победителю прапорщик Максим Бахтин, третье место занял старший сержант Александр Горбунов. 

«Я доволен работой моей собаки Форы. Она достойно прошла все испытания и показала высокий уровень дрессуры. Теперь необходимо восстановить силы, чтобы полностью выложиться на чемпионате Росгвардии», - поделился своими впечатлениями победитель чемпионата сержант Александр Пчёлкин.




Воинские части 2114 Территориальные органы 4687
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации