AAAAA A A А x

Юные пензенские видеоблогеры побывали в гостях у Росгвардии

На днях в официальную группу «Росгвардия_Пенза» в социальной сети «Вконтакте» пришло письмо от 10-летней Таи Михайловой, занимающейся в студии журналистики и блогерства. Школьница просила посодействовать ей и её подруге Милане Синицыной в выполнении творческого задания и предоставить им возможность записать эксклюзивный блог «изнутри» – о работе сотрудников ведомства. Вчера по приглашению пресс-службы территориального органа Росгвардии девочки посетили управление вневедомственной охраны по Пензенской области.

Начинающих блогеров встретил майор Евгений Адов. После экскурсии по расположению управления и рассказа о специфике служебно-боевой деятельности сотрудников Росгвардии девочки с интересом примерили защитный шлем и бронежилет, прокатились на патрульном автомобиле, научились пользоваться громкоговорящим устройством и проблесковым маячком.

«Я записала удивительный блог и в ближайшее время размещу его на своей странице. Мои подписчики, думаю, будут в восторге. Теперь мне стало понятно, насколько важную работу делают сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии и чем она отличается от работы других служб ведомства. В будущем я хочу стать журналистом, а может быть даже сотрудником пресс-службы Росгвардии», - поделилась юная Тая Михайлова.


Вневедомственная охрана 2977 Пресса 405 Территориальные органы 2955
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации