AAAAA A A А x

Югорские росгвардейцы приняли участие в чествовании земляков, убывающих служить по призыву

В военном комиссариате Нижневартовска прошли торжественные проводы молодых горожан в армию. По устоявшейся традиции, вместе с родителями, близкими и представителями общественных организаций поддержать новобранцев пришли сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны Росгвардии.

С напутственной речью к юношам обратился заместитель командира ОМОН подполковник Михаил Телешенко: «Служба в армии – это не просто обязанность, это священный долг каждого мужчины! Помните об этом и не забывайте, что дома вас ждут родные, друзья и близкие. В добрый путь, возвращайтесь окрепшими и возмужавшими!»

В ходе встречи сотрудники Росгвардии поделились с ребятами советами, рассказали о воинской дисциплине и распорядке дня.

«Присутствие сотрудников Росгвардии в столь важный день еще больше поднимает дух ребят. Армия – испытание для молодых парней, особый трамплин во взрослую жизнь. С каким настроением отправляешь будущего воина, с таким он и будет проходить военную службу», – отметила заместитель председателя комитета солдатских матерей Нижневартовска Татьяна Панкова.

Под марш «Прощание славянки» более 20 ребят отправились на окружной сборный пункт, чтобы разъехаться по частям и гарнизонам во все уголки нашей Родины.


Территориальные органы 7810
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации