AAAAA A A А x

Военнослужащие Южного округа Росгвардии стали бронзовыми призерами всеармейских соревнований «Дорожный патруль-2019» (фото, видео)

Из подмосковного Ногинска в Ростов-на-Дону с почетным трофеем соревнований «Дорожный патруль-2019» в рамках Всероссийских армейских игр вернулась сборная Южного округа Росгвардии. Пятеро военнослужащих окружной военной автоинспекции, выдержав серьезную конкуренцию, завоевали на турнире третье командное место.

В течение четырех дней девять команд автоинспекторов из разных ведомств боролись за лидерство в нескольких номинациях. Команда росгвардейцев под руководством начальника ВАИ новочеркасской бригады оперативного назначения капитана Дмитрия Ачылова покорила судейскую коллегию в номинации «Домашнее задание»: прапорщики Андрей Козлов и Александр Щербина стали в ней лидерами, показав виртуозное вождение. По итогам военно-технической эстафеты в номинации «Великолепная пятерка» росгвардейцы заняли второе место. Завоевав «бронзу» в общем зачете, представители Росгвардии уступили лишь командам Министерства обороны и ГИББД.

«Наша команда приложила все усилия, чтобы выступить достойно и показать весь потенциал. Победы на этапах соревнований и завоеванный кубок – это стимул для каждого инспектора стремиться к самосовершенствованию, повышая профессиональное мастерство», - подчеркнул заместитель начальника военной автоинспекции Южного округа Росгвардии майор Константин Кузнецов.

По возвращении на родную землю призеров всеармейских соревнований поздравил командующий Южным округом Росгвардии генерал-полковник Олег Козлов.


Автор фото: Константин Кузнецов, Владимир Ярош

Воинские части 3262 Видео 907
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации