AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии приняли участие в «Кроссе корпораций-2018»

Капитан Александр Паршин, старший лейтенант Баир Боджигаев, лейтенанты Артём Шакиров и Альберт Шайдуллов, рядовые Регина Миронычева и Светлана Холоденко из специального моторизованного полка Приволжского округа войск национальной гвардии РФ (г. Казань) в свободное от службы время вышли на старт трёхкилометрового экстремального забега среди различных организаций и предприятий республики. 

Всего в кроссе участвовало более 80 команд по 6 человек в каждой. 

На дистанции каждую команду ожидали 12 препятствий различного характера и уровня сложности – грязевые, водные, высотные и другие. Погода также решила испытать волевые качества спортсменов – во время забега шёл дождь и дул сильный ветер. 

«Препятствия оказались нелегкими, но члены нашей команды, проявляя традиционную для них взаимовыручку, помогали друг другу в трудную минуту и смогли таким образом успешно дойти до финиша. Участие в подобных мероприятиях помогает находиться в хорошей спортивной форме, даёт нам заряд бодрости и хорошего настроения, а также создаёт добрую, товарищескую атмосферу в коллективе», - рассказал один из участников кросса – начальник физической подготовки и спорта полка лейтенант Альберт Шайдуллов. 

По итогам забегов в категории «Непромышленные организации» участники команды казанского полка Росгвардии были поощрены памятными призами и сувенирами с символикой мероприятия.


Воинские части 2082 Награждение 1349 Сотрудничество 2401
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации