AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии оказали доврачебную помощь жителю Казани, пострадавшему в ДТП

Во время несения службы по охране общественного порядка в Центральном районе города Казани войсковой наряд Росгвардии в составе начальника патруля младшего сержанта Алексея Денисова и патрульных – рядовых Михаила Кобякова, Александра Самойленко и Шото Дружинина услышали на улице Петербургской характерный громкий звук столкновения автомобилей. 

Военнослужащие незамедлительно направились в сторону источника звука, где, как выяснилось, действительно произошло дорожно-транспортное происшествие. При этом у одного из участников аварии имелась рана головы, из которой обильно шла кровь. Не теряя времени, младший сержант Алексей Денисов с использованием имеющегося в экипировке индивидуального перевязочного пакета наложил пострадавшему повязку и остановил кровотечение. Росгвардейцы вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи и, дождавшись ее прибытия, передали им пострадавшего. 

Медработники поблагодарили военнослужащих Росгвардии за своевременные и умелые действия при оказании помощи пострадавшему в чрезвычайной ситуации человеку. 

Воинские части 3160 Ещё одна спасенная жизнь 524
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации