AAAAA A A А x

В Вологодской области сотрудники Росгвардии стали очевидцами ДТП и оказали необходимую первую помощь

В городе Вологде дежурный наряд вневедомственной охраны во время патрулирования по Пошехонскому шоссе стал свидетелем аварии. По предварительной версии, водитель троллейбуса при повороте налево не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с двумя мотоциклами, двигающимися в попутном направлении.

Сотрудники Росгвардии немедленно остановились и вызвали службы спасения. Один из водителей мотоцикла погиб на месте происшествия. Второго мотоциклиста стражи правопорядка, оказав первую помощь, передали подоспевшим медикам. Врачи диагностировали у него множественные травмы.

Росгвардейцы предприняли все необходимые действия для недопущения посторонних лиц в зону происшествия и обеспечения безопасного проезда для остальных участников дорожного движения, а также оцепили территорию и вызвали пожарный автомобиль, поскольку при столкновении транспорта произошла утечка топлива и была вероятность воспламенения горючего. Кроме того, сотрудники Росгвардии предоставили все имеющиеся сведения коллегам из органов внутренних дел для выяснения всех обстоятельств ЧП, а затем продолжили свой путь патрулирования.


Вневедомственная охрана 3630
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации