AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Чеченской Республике прошел смотр-конкурс профессионального мастерства психологов

Каждый участник состязания должен был представить презентацию проводимой работы по одному из основных направлений профессиональной деятельности, ответить на вопросы по общей психологии, а также пройти тесты на знание должностных обязанностей.

По итогам конкурса лучших результатов достигли подполковник Элеонора Эдилсултанова, майор Алет Дзакаева и майор Таиса Келиматова. Они будут представлять территориальный орган на окружном этапе конкурса, который будет проходить с 17 по 19 июля в Пятигорске.

«Невозможно переоценить работу психологов Росгвардии. Результатами их труда являются психологическая готовность личного состава к выполнению боевых задач в мирное и военное время, эффективная адаптация новобранцев к военной службе по призыву и внутренний психологический комфорт военнослужащих. Мы поздравляем наших коллег с успешным прохождением всех конкурсных испытаний и желаем им победы во втором этапе», - отметил, подводя итоги конкурса, заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник Александр Круглов.


Территориальные органы 2732 Конкурс 49
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации