AAAAA A A А x

В Тюменской области заместитель командующего Уральским округом Росгвардии наградил призеров всероссийского ведомственного конкурса детского рисунка

Заместитель командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом генерал-майор Валерий Данилишин наградил победителей третьего Всероссийского творческого конкурса детского рисунка «Моя Росгвардия. Наследники Великой Победы» Лиану Тузмухаметову и Камиллу Начмитдинову. Рисунок Лианы занял второе место в номинации «Они сражались за Родину» в младшей возрастной категории (7-12 лет), а творческая работа Камиллы по итогам конкурса в этой же возрастной категории стала третьей в номинации «Победа глазами детей».

Церемония состоялась на родине девочек в селе Ембаево Тюменской области, на центральной площади. В торжественном мероприятии также приняли участие представители территориального управления, центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии, глава Ембаевского муниципального образования Дина Бурундукова, воспитанники и преподаватели Центра культуры и досуга «Юность», родители юных художниц, жители села.

«Очень приятно, что в таком небольшом населенном пункте из числа многочисленных субъектов округа и страны подрастают такие талантливые дети. От имени директора Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерала армии Виктора Золотова поздравляю с победой во всероссийском конкурсе и вручаю вам дипломы за призовые места», - сказал заместитель командующего Уральским округом Росгвардии.

«Нам очень приятно, что наша доченька получила такую высокую награду от руководства Росгвардии и тем более из рук генерала. Спасибо вам огромное. Лиана изобразила на своем рисунке Ембаевский мемориал памяти, который был открыт в прошлом году, а сегодня в торжественной обстановке получила на его площади диплом. Гордимся Лианочкой и благодарим представителей Росгвардии за наше спокойствие и безопасность», - поделилась эмоциями Лариса Тузмухаметова.


Конкурс 193
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации