AAAAA A A А x

В Сочи сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии получили ключи от новых служебных автомобилей

Заместитель командующего Южным округом войск национальной гвардии РФ по организации деятельности вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работе генерал-майор Александр Александров вручил сотрудникам сочинского отдела вневедомственной охраны, отличившимся при исполнении служебных обязанностей, ключи от 25 новых патрульных автомобилей «Лада Гранта». Церемония прошла на плацу специальной моторизованной воинской части Южного округа Росгвардии (г. Сочи, Краснодарский край). 

«В Сочи проходит большое количество экономических, спортивных, развлекательных и культурно-массовых мероприятий федерального и международного значения. В условиях интенсивного применения личный состав подразделений Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю с честью и достоинством вносит весомый вклад в обеспечение правопорядка в городе», – отметил генерал-майор Александр Александров. 

Начальник управления вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии полковник Константин Симонов поблагодарил руководство Федеральной службы войск национальной гвардии РФ за новые автомобили, которые в ближайшее время выйдут на маршруты патрулирования города-курорта Сочи. 

«Уверен, что сотрудники вневедомственной охраны Краснодарского края будут продолжать успешно выполнять служебные задачи по поддержанию правопорядка в регионе, а также по защите имущества и законных интересов граждан», – подчеркнул полковник Константин Симонов. 

Полученный служебный автотранспорт оснащен современным оборудованием, позволяющим оперативно координировать работу экипажей вневедомственной охраны Росгвардии и свести к минимуму время их прибытия к местам тревожных сообщений. 

Справочно:

На сегодняшний день под защитой подразделений вневедомственной охраны г. Сочи находится свыше 900 объектов, около 2000 квартир и других мест хранения имущества граждан. С начала этого года экипажами вневедомственной охраны осуществлено свыше 2000 выездов по сигналу «Тревога» и указаниям дежурных частей территориальных отделов полиции. В отделы полиции по признакам совершения уголовных преступлений и административных правонарушений росгвардейцами передано 95 лиц. 


Автор фото: Николай Морячков

Вневедомственная охрана 3135 Награждение 1125
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации