AAAAA A A А x

В Северной Осетии начальник территориального управления Росгвардии встретился с семьями сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

Начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания полковник Эльбрус Рамонов в неформальной обстановке встретился с членами семей сотрудников, отдавших свои жизни, выполняя служебный долг. 20 сотрудников Росгвардии, сражаясь за спокойствие и мирную жизнь, героически погибли в борьбе за безопасность.

В День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов правопорядка за одним столом собрались те, кто знает боль потери близкого человека, те, кто воспитал настоящих защитников и патриотов страны, так и не вернувшихся домой. Их помнят за мужественность, непоколебимую силу духа и проявленный героизм.

Среди матерей, отцов и детей погибших была и вдова сержанта милиции Руслана Захарова, который противостоял вооруженному преступнику в Центральном универмаге в августе 1994 года. Сержант Захаров подорвался на гранате, находящейся в руке преступника, тем самым сохранив жизни сотен посетителей магазина.

«Уверен, что на примере их мужества будут воспитываться следующие поколения сотрудников Росгвардии. Хочу сказать спасибо родителям, воспитавшим достойных сыновей, которые до последнего были верны воинскому долгу. Мы будем продолжать заботиться и оказывать всестороннюю помощь семьям наших погибших сотрудников», - сказал начальник Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания полковник Эльбрус Рамонов.


Память 1194 Территориальные органы 4221 Руководство 945
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации