AAAAA A A А x

В Севастополе дети сотрудников Росгвардии приняли участие в новогоднем представлении

Дети сотрудников и военнослужащих территориального Управления Росгвардии посетили новогодний утренник, который уже традиционно собирает у праздничной ёлки маленьких жителей Севастополя. Интерактивное представление прошло на сцене севастопольского Драматического театра Черноморского флота Российской Федерации России. 

Перед зданием театра детей росгвардейцев вместе с их сверстниками встретили Дед Мороз и Снегурочка, а также трехметровый бурый медведь и аниматоры в костюмах Ёлок. Сказочные персонажи пригласили малышей поучаствовать в зимних забавах – коллективных играх и хороводах. В фойе атмосферу праздника поддержали репризы актеров в костюмах Смешариков. Дети приняли участие в конкурсах загадок, тематических мастер-классах. 

После представления Дед Мороз и Снегурочка вручили детворе новогодние сладкие подарки и пригласили на спектакль. В этом году юным зрителям показали новогодний спектакль «Золотой цыпленок» по мотивам русской народной сказки «Курочка Ряба». 

Помимо этого в Управлении вневедомственной охраны войск национальной гвардии по г. Севастополю состоялось предновогоднее праздничное представление. Ребята участвовали в различных веселых конкурсах и викторинах, танцевали под музыку из всеми любимых мультфильмов, водили хороводы вокруг ёлки и катались на санках. Ребята остались очень довольны волшебным праздником.


Территориальные органы 6808
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации