AAAAA A A А x

В Саратовской области супруги-пенсионеры выразили благодарность росгвардейцам за найденные и возвращенные документы и банковские карты

В Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Саратовской области поступило письмо от жителей г. Базарного Карабулака супругов Будниковых. В нём пожилые люди благодарят правоохранителей за вернувшиеся к ним ценные вещи. 

В письме говорится, что в один из августовских дней 2018 года 65-летний Александр Михайлович Будников возвращаясь из аптеки потерял кошелек. Однако об этом он узнал не сразу, а спустя час, когда к нему домой постучались сотрудники Росгвардии и вручили потерянное портмоне, в котором находились деньги, банковские карты, документы и паспорт. Сотрудники пояснили, что нашли ценные вещи недалеко от аптеки и по данным в паспорте установили место жительства его владельца. 

«Мы растерялись, а сотрудники так быстро ушли, что мы не успели спросить их фамилии. Уже потом мы начали их поиск, в итоге узнали, что это сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Базарно-Карабулакскому району прапорщик Владимир Редькин и старший сержант Дмитрий Сорокин. Они не просто вернули нам бумажник с документами, они сохранили наше здоровье и жизнь продлили! Мы ежедневно не устаем повторять, что есть в России хорошие, добрые люди! Дай бог им здоровья и семейных благ», – говорится в письме. 

В ближайшее время вышеуказанные сотрудники за добросовестное выполнение служебных обязанностей будут поощрены правами начальника Управления Росгвардии по Саратовской области.


Вневедомственная охрана 3630 Территориальные органы 4238
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации