AAAAA A A А x

В Саранске определился лучший экипаж группы задержания среди сотрудников вневедомственной охраны территориального органа Росгвардии

В преддверии 66-й годовщины образования службы на стадионе «Старт» г. Саранска прошли соревнования по профессиональному мастерству среди сотрудников вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия. 

12 команд, представляющих разные филиалы вневедомственной охраны, выполняли нормативы по неполной разборке-сборке пистолета Макарова и снаряжали его магазин патронами, на время надевали противогаз и общевойсковой защитный комплект, стреляли из пневматического оружия, бегали с двадцатикилограммовым грузом и заменяли поврежденное колесо на служебном автомобиле, а также продемонстрировали уровень владения приемами рукопашного боя и навыки оказания доврачебной помощи. 

По итогам семи этапов эстафеты победу одержала команда сотрудников отдела вневедомственной охраны по г. Саранску, на вторую ступень пьедестала почёта поднялись их коллеги из г. Краснослободска, замкнули тройку призёров правоохранители из г. Ардатова. 

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник Виталий Разин и врио начальника отдела вневедомственной охраны территориального органа подполковник Николай Кайкин вручили победителю соревнований переходящий кубок, а призёрам – медали, дипломы и памятные призы.


Вневедомственная охрана 3440 Юбилей 499 Территориальные органы 3880 Награждение 1234
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации