AAAAA A A А x

В Салехарде прошел чемпионат по рыбной ловле на первенство Отдела Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу

В преддверии 65-летия со дня образования вневедомственной охраны состоялся I чемпионат Отдела Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу по рыбной ловле. В соревнованиях приняли участие команды управления территориального органа, управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу, команды отделов вневедомственной охраны из городов Салехарда, Лабытнанги и Надыма, а также команда ветеранов вневедомственной охраны. 

По сигналу ракетницы все участники разошлись вдоль просторного берега реки Оби. Соревнование продолжалось около двух часов, после чего спортсмены прошли на взвешивание своего улова. 

По итогам чемпионата первое место заняли рыбаки из отдела вневедомственной охраны по г. Лабытнанги, серебряным призером стала команда их коллег из г. Салехарда, а замкнули тройку призеров представители управления Отдела Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу. 

Помимо основного зачета, определились победители в таких номинациях как «Первая пойманная рыба», «Самая маленькая рыба», «Самая длинная удочка» и даже «Самое оригинальное стихотворение про рыбалку». 

Победители и призеры были награждены медалями, дипломами, грамотами, и благодарностями, а завершением чемпионата стало приготовление традиционной ямальской ухи из пойманной рыбы. 


Вневедомственная охрана 2860
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации