AAAAA A A А x

В Ростове-на-Дону росгвардейцы обеспечили правопорядок во время полуфинального футбольного матча Кубка России

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Ростовской области совместно с полицейскими и представителями частных охранных организаций обеспечили охрану общественного порядка во время проведения полуфинального футбольного поединка за Кубок России между командами «Ростов» и «Локомотив» (г. Москва), который состоялся на стадионе «Ростов-Арена». 

Перед началом спортивного мероприятия сотрудники инженерно-технических групп ОМОН с помощью технических спецсредств и служебных собак обследовали стадион и прилегающую к нему территорию и убедились в отсутствии взрывоопасных предметов. Маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны были максимально приближены к местам массового пребывания людей вблизи стадиона. Специалисты авиационного отряда специального назначения с помощью комплекса высотного видеонаблюдения «Око-1» обеспечивали контроль за безопасностью с воздуха. 

Благодаря слаженной работе правоохранителей нарушений общественного порядка во время проведения футбольного матча допущено не было. 


ОМОН 4294 Вневедомственная охрана 5357 Территориальные органы 7848 Сотрудничество 3584
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации