AAAAA A A А x

В РОСГВАРДИИ ОПРЕДЕЛЕНЫ ФИНАЛИСТЫ МЕЖВЕДОМСТВЕННЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ПАМЯТИ ГЕРОЯ РОССИИ КАПИТАНА МИЛИЦИИ ОЛЕГА МАЛОЧУЕВА

В Подмосковье завершились межведомственные соревнования по стрельбе из боевого оружия среди военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения органов исполнительной власти Российской Федерации памяти Героя России капитана милиции Олега Малочуева, погибшего при исполнении служебного долга. Медали и кубки командам-победителям вручили заместители директора Росгвардии генерал-полковник полиции Сергей Лебедев и генерал-лейтенант Юрий Бабкин.

В турнире приняли участие лучшие команды Росгвардии, Федеральной службы безопасности, Министерства обороны Российской Федерации и бойцы спецподразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» МВД Республики Беларусь - всего более 150 участников из 28 команд.

В течение четырех дней на базе Многофункционального огневого центра спецназовцы выполняли стрелковые упражнения из боевого оружия, смоделированные в реальной обстановке.

Победителем турнира стала команда СОБР «Гранит» Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на второй строчке турнирной таблицы – СОБР Управления по Нижегородской области, третье место завоевали спецназовцы Управления «А» Центра специального назначения ФСБ России. Соревнования по стрельбе служат укреплению межведомственного взаимодействия, развитию и популяризации стрелкового спорта, а также повышению профессионального мастерства военнослужащих и сотрудников.

Автор фото: Александр Колесников

СОБР 2436 Спецназ 619 Награждение 1771
Пресс-служба Росгвардии