AAAAA A A А x

В пункте временной дислокации отряда спецназа «Оберег» состоялась игра Клуба веселых и находчивых

В конференц-зале Объединенной группировки войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона прошла игра КВН среди военнослужащих отдельного отряда специального назначения «Оберег» Уральского округа Росгвардии, находящихся в служебной командировке. Мероприятие было посвящено прошедшим январским праздникам.

Для военнослужащих отряда «Оберег» проведение юмористической игры в пункте временной дислокации – давняя добрая традиция. В этот раз в ней приняли участие четыре команды – «Артурио Мощный», «Группа «А», «Майорские Дети» и «Мамин сибиряк». Побороться за право называться самыми веселыми и находчивыми вышли и офицеры, и прапорщики, и сержанты, и рядовые.

Игра проводилась в трех классических этапах: «Разминка», «Домашнее задание» и «Музыкальный конкурс». Бойцы шутили над различными жизненными ситуациями, показывали анекдотические сценки и миниатюры, пели песни, а также демонстрировали юмористические видеоролики.

Выбор победителя нелегко дался жюри в составе представителей командования отряда, однако главный приз все же нашел своего обладателя – первое место заняла команда «Мамин сибиряк». Самой ценной наградой для участников КВН, по их же признанию, стали бурные аплодисменты и громкий смех сослуживцев, присутствовавших в зале.


Конкурс 194
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации