AAAAA A A А x

В преддверии Дня вневедомственной охраны томские росгвардейцы приняли присягу

В Центре профессиональной подготовки УМВД России по Томской области прошла торжественная церемония принятия присяги выпускниками 24-го учебного взвода. 

Начальник Управления Росгвардии по Томской области полковник Раис Айбатов поздравил молодых росгвардейцев со значимым событием и пожелал им выполнять свои обязанности профессионально и самоотверженно. 

«Вневедомственная охрана - самое многочисленное подразделение Росгвардии. На эту службу в настоящее время возложены важнейшие задачи по охране объектов и имущества граждан, общественного порядка в регионе. Каждый из вас должен осознавать колоссальную ответственность, возложенную на росгвардейцев», - сказал руководитель территориального органа. 

От имени Совета ветеранов ОМОН томского управления Росгвардии к молодым сотрудникам обратился полковник полиции в отставке Сергей Крынин. Он поздравил слушателей 24-го учебного взвода с принятием присяги и подчеркнул, что это событие для каждого росгвардейца является началом нового этапа в жизни. 

«Вы поступили на службу, которая имеет многолетнюю историю, которая достигла высокого уровня как в технической составляющей, так и в профессиональной подготовке сотрудников. Желаю вам стать надёжными и достойными продолжателями достижений и традиций вневедомственной охраны», - отметил ветеран. 

Завершилось мероприятие торжественным маршем под музыкальное сопровождение военного оркестра северского соединения Сибирского округа и фотографированием с руководством Управления Росгвардии по Томской области.


Вневедомственная охрана 3440 Ветераны 460 Территориальные органы 3880 Сотрудничество 2011
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации