AAAAA A A А x

В Озерской дивизии Уральского округа Росгвардии для детей военнослужащих заработал снежный городок

По старой доброй традиции в гарнизонном клубе дивизии в новогодние каникулы происходят самые настоящие новогодние чудеса. В этом году они начались в день открытия снежного городка. Дед Мороз, Снегурочка, Баба-Яга и Леший одаривали гостей снежного городка – участников игр и конкурсов шоколадными призами. Герои праздника – дети военнослужащих Росгвардии – пели песни, водили хороводы, разгадывали загадки. Для них звучала живая музыка военного духового оркестра. «Городок новогодних чудес» открыл свои снежные ворота на все зимние праздники.

А в гарнизонном клубе для маленьких гостей подготовлен спектакль. Дети побывали в сказочном царстве Снежной королевы, где вместе с добрыми персонажами пытались развеять злые чары ее самой и ее соратников – гламурной Бабы-Яги и Кощея Бессмертного. Вместе со зрителями эту непростую историю распутывали беззаботный Емеля, милая Снегурочка и веселый Снеговик. В конце спектакля, как и в любой другой новогодней сказке, добрый Дед Мороз «вернул» детям Новый год.

А завтра в гаронизонном клубе Озерской дивизии состоится светлый праздник для детворы: рождественские забавы с новогодней елкой, катанием на ледяных горках, играми, всеобщим весельем, сладкими подарками. Праздник завершится рождественским мультфильмом.

Военнослужащие дивизии постаралась организовать и провести новогодние праздники так, чтобы ребята запомнили их надолго. По ежегодной традиции детям центра помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, будут подарены новогодние подарки.

Также подарки получат дети-инвалиды, детям военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей военной службы, а также членам семей погибших военнослужащих.


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации