AAAAA A A А x

В Новосибирске состоялся учебно-методический сбор с начальниками кадровых органов Сибирского округа Росгвардии

Специалисты кадровых органов соединений, воинских частей и территориальных органов оперативно-территориального объединения подвели итоги работы за минувшее полугодие, обсудили проблемные вопросы в рамках компетенции, проверили своё знание положений руководящих документов и уточнили задачи на предстоящий период обучения. 

«Роль кадровых органов в войсках постоянно возрастает. Сегодня нельзя ограничивать свою деятельность только отработкой документов – необходима работа с людьми. На вас лежит ответственность за отбор кандидатов, за то, чтобы в округе служили достойные, ответственные и профессиональные люди. «Кадры решают все!» – в настоящий момент эти слова особенно актуальны», – отметил командующий округом генерал-полковник Виктор Стригунов, который также принял участие в работе сбора. 

Как было отмечено на подведении итогов, наиболее эффективно задачи по кадровому обеспечению служебно-боевой и оперативно-служебной деятельности были реализованы в северском соединении, отряде специального назначения «Кузбасс», омском центре подготовки личного состава, управлениях Росгвардии по Забайкальскому и Красноярскому краю, Отделе Росгвардии по Республике Алтай. 

В завершение сбора генерал-полковник Виктор Стригунов наградил отличившихся военнослужащих и сотрудников нагрудным знаком «За отличие в службе» второй степени. 

Воинские части 2082 Кадровая работа 175 Территориальные органы 4602 Награждение 1349 Сотрудничество 2399
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации