AAAAA A A А x

В Махачкале росгвардейцы приняли участие в праздновании Дня полиции

По традиции празднование Дня сотрудника органов внутренних дел началось у здания республиканского МВД с возложения цветов к Мемориалу памяти сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга.

В мероприятии приняли участие заместители начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник Магомед Магомедов, полковник Натик Балабеков, помощник начальника Управления по взаимодействию со СМИ полковник Константин Шиян, командиры всех подразделений территориального органа Росгвардии, вдовы и ветераны правоохранительных органов.

После возложения цветов память о погибших была почтена минутой молчания.

«На органы внутренних дел сегодня возложена трудная, но благородная миссия – охрана правопорядка и общественной безопасности, защита граждан от преступных посягательств. Сотрудник российской полиции при любых обстоятельствах всегда оставался верен присяге и предан своему государству. На сегодняшний день сотрудники органов внутренних дел совместно с коллегами из Росгвардии проводят большую работу по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, а также по борьбе с экстремизмом и терроризмом. От руководства Управления Росгвардии по Республике Дагестан поздравляем всех сотрудников полиции с профессиональным праздником и желаем больших успехов на службе», – сказал заместитель начальника территориального управления полковник Магомед Магомедов.


Память 1194 Территориальные органы 4221 Руководство 945
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации