AAAAA A A А x

В Кизилюрте почтили память погибших сотрудников вневедомственной охраны

В межрайонном отделе вневедомственной охраны по городу Кизилюрту Управления Росгвардии по Республике Дагестан прошли памятные мероприятия, приуроченные к 12-й годовщине со дня гибели четырех сотрудников отдела.

Прапорщик милиции Муратхан Бахтияров, старший сержант милиции Омар Исрапилов, сержант милиции Рамазан Халилов, младший сержант Магомед Алиев погибли 18 июля 2007 г. во время взрыва на школьном стадионе города Кизилюрта в период проведения занятий по физической подготовке. В этот день еще 10 человек получили ранения различной тяжести.

В памятных мероприятиях приняли участие семьи, коллеги и друзья погибших, представители городской и районной администраций, военкомата и городского совета ветеранов.

Мероприятия начались с возложения цветов к мемориалу памяти, установленному на территории подразделения.

«Это люди, которые работали с нами плечом к плечу, делили все тяготы службы. Очень больно осознавать, что сегодня их нет с нами. Мы  сделаем все, чтобы хоть немного облегчить жизнь их семьям, они всегда могут рассчитывать на любую помощь от росгвардейцев», – отметил начальник городского отдела вневедомственной охраны подполковник полиции Абдул Хапизов.

Отец погибшего сотрудника Магомедэмин Исрапилов поблагодарил руководство и сотрудников отдела за то, что они не забывают своих погибших товарищей и их семьи, пожелал всем успехов в службе и мирного неба над головой.






Вневедомственная охрана 5525 Память 1942 Территориальные органы 8167
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации