AAAAA A A А x

В Кирове молодым росгвардейцам вручили именные премии Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск

В Кирове, в рамках торжественных мероприятий, посвященных Дню сотрудников органов внутренних дел, наградили молодых сотрудников Росгвардии, а также почтили память погибших при исполнении служебных обязанностей.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Кирову и ОМОН Управления Росгвардии по Кировской области вместе с родственниками старшего сержанта Александра Юферева, старшего сержанта Дмитрия Каткова и младшего сержанта Дмитрия Козулева приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном погибшим при исполнении служебного долга правоохранителям. Присутствующие почтили их память минутой молчания и возложением цветов к мемориалу с именами погибших.

Членов семей погибших поздравили с Днем сотрудника правоохранительных органов, являющимся по праву и их праздником, и вручили подарочные сертификаты.

Кроме этого состоялось вручение денежных премий областного Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск молодым стражам правопорядка.

Ежегодно – с октября 1994 года – в Кировской области лучшего молодого сотрудника вневедомственной охраны по итогам года поощряют премией имени младшего сержанта Дмитрия Козулева.

В 2018 году этой награды удостоился сотрудник ОВО по г. Кирову сержант Виталий Киселев. Виталий Сергеевич пришел на службу в Управление Росгвардии по Кировской области в январе 2017 года. При несении службы внимателен и инициативен. Работая в группе задержания, изучил особенности несения службы на каждом маршруте патрулирования, дислокацию и расположение охраняемых объектов.

По итогам работы за 2018 года имеет 40 задержаний по подозрению в совершении преступлений, им выявлено и пресечено 64 административных правонарушения.

Вручая диплом лауреата и денежную премию, председатель Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Кировской области Марат Эпштейн поздравил молодого росгвардейца и пожелал ему быть достойным награды.

Также дипломами лауреатов и премиями были поощрены молодые сотрудники СОБР и ОМОН Росгвардии.

На мероприятии было отмечено, что именное премирование – это не только стимул для молодых сотрудников совершенствоваться дальше, но и важный шаг по увековечению памяти стражей правопорядка, погибших при исполнении служебного долга.


ОМОН 2916 СОБР 1711 Вневедомственная охрана 3627 Ветераны 492 Память 1194 Территориальные органы 4221
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации