AAAAA A A А x

В Казани сотрудники Росгвардии приняли участие в торжественном открытии смены детского лагеря «Аврора – юный спецназовец»

В парке Победы г. Казани заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Татарстан по работе с личным составом полковник Рафил Набиуллин и командир СОБР полковник Виктор Баранов приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом открытию профильного детского лагеря «Аврора – Юный спецназовец».

Основная цель лагеря – воспитание у молодого поколения уважения к военнослужащим, гордости за своих отцов – ветеранов боевых действий, а также формирование у подростков патриотических чувств и убеждений, готовности к достойному служению интересам общества и государства.

«Хочу поблагодарить организаторов лагеря «Аврора – Юный спецназовец». Вы делаете очень важное и полезное дело – готовите будущих защитников Отечества. Уверен, когда придет время, эти ребята выберут профессию, которая будет приносить пользу обществу», - обратился к присутствующим полковник Рафил Набиуллин.

Он пожелал ребятам с пользой и удовольствием провести время в лагере, получить новые знания и навыки и обрести верных товарищей.

«Для кого-то эта встреча долгожданная, а те, кто здесь впервые, получат шквал новых впечатлений и найдут новых друзей. Быть спецназовцем трудно, но в то же время интересно и захватывающе. Я уверен, что эта смена сделает вас ещё сильнее и выносливее, вы получите новые знания и навыки, станете одной дружной большой командой», - сказал в своём выступлении полковник Виктор Баранов.

После торжественной части дети и почётные гости возложили цветы к Вечному огню. Мероприятие завершилось торжественным прохождением участников смены.


СОБР 2579 Спецназ 664 Территориальные органы 8359 Профилактика 1103 Сотрудничество 3699
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации