AAAAA A A А x

В Йошкар-Оле прошел ветеранский турнир по мини-футболу, посвященный памяти погибшего сотрудника СОБР

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Витязь» состоялись ежегодные спортивные состязания, посвященные памяти оперуполномоченного СОБР капитана милиции Дмитрия Логинова , погибшего при выполнении служебных обязанностей на территории Северо-Кавказского региона. В этом году в память о павшем офицере было принято решение провести ветеранский турнир по мини-футболу.

В мероприятии приняли участие руководство Управления Росгвардии по Республике Марий Эл, ветераны и действующие сотрудники СОБР, а также приглашенные гости из других регионов Приволжского федерального округа. 

Перед началом турнира председатель ветеранской организации СОБР Виктор Арзяев поблагодарил присутствующих за участие в турнире и пожелал всем спортивных успехов.

«Это мероприятие посвящено памяти нашего погибшего товарища, Дмитрия Логинова, его подвиг, это образец мужества и честного исполнения своего служебного долга. Человек живет, пока его помнят, поэтому подобные соревнования - дань уважения нашим героям» - отметил Виктор Алексеевич после чего поблагодарил присутствующих в зале родителей погибшего спецназовца за достойное воспитание сына, чье имя навечно вписано в историю марийского СОБР. 

По итогам футбольных матчей главный кубок турнира достался команде чувашского СОБР, серебро завоевали хозяева турнира, замкнули тройку призеров сотрудники вневедомственной охраны. Все участники турнира получили дипломы и памятные подарки, а коллектив спорткомплекса «Витязь» вручил ветеранам СОБР Управления Росгвардии по Республики Марий Эл специальный приз - мяч для мини-футбола. 

В награждении победителей турнира приняли участие родители погибшего офицера Ираида Николаевна и Александр Александрович. 

«Мне, как матери, приятно, что вы не забываете про нас, что память о моем сыне остается в сердцах его друзей и сослуживцев. Я горжусь, что данный турнир посвящен памяти моего сына» - поблагодарила организаторов турнира Ираида Николаевна. 

После соревнований все участники возложили цветы к памятной доске, которая установлена на улице, названной в честь Дмитрия Логинова, в г. Йошкар-Оле. Память офицера почтили минутой молчания. 

СОБР 2579 Память 1987
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации