AAAAA A A А x

В дивизии имени Дзержинского завершился конкурс красоты и талантов

В преддверии Международного женского дня в Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф. Э. Дзержинского войск национальной гвардии РФ состоялся заключительный этап конкурса красоты и талантов «Мисс ОДОН – 2018». В финале сошлись 10 участниц, победивших в отборочных этапах, которые в течение месяца проводились во всех воинских частях соединения.

Чтобы завоевать звание самой красивой и талантливой военнослужащей дивизии, каждой конкурсантке необходимо было проявить все свои знания и навыки в боевой подготовке, продемонстрировать творческие способности, а также показать себя во всей красе во время дефиле в вечерних платьях.

Справиться с волнением претенденткам помогала высокая активность зала: группы поддержки, родные и просто зрители не скрывали своих эмоций, поддерживая девушек, а в перерывах между этапами конкурса перед собравшимися выступали артисты российской эстрады.

Конечно, ни одна из участниц конкурса красоты не осталась без награды. Каждая получила свой заслуженный титул, цветы и подарки от организаторов конкурса, море эмоций и хорошего настроения, а победу в конкурсе «Мисс ОДОН – 2018» одержала Елена Верзун, бухгалтер 2-го полка оперативного назначения.

«Для меня очень почетно получать звание самой красивой девушки дивизии. Думаю, такие конкурсы нужно проводить чаще. Они лучшим образом демонстрируют способности представительниц прекрасного пола, которые достойно служат в войсках национальной гвардии», – сказала Елена.

«Хочется отметить, что подобный конкурс в дивизии проводится впервые, – обращаясь гостям и участницам, сказал заместитель командира соединения по работе с личным составом полковник Алексей Галкин, – однако выражаю уверенность, что его проведение станет доброй традицией, а участвовать в нем будет не только прекрасная половина дивизии, а возможно и представительницы других силовых структур Балашихинского гарнизона.


Пресс-служба Отдельной дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии Российской Федерации